Entdecken Sie die köstliche Welt der Zucchini-Parmesan-Chips! Diese gesunden und knusprigen Snacks sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Chips. Leicht zuzubereiten und voller Geschmack, eignen sie sich hervorragend als Appetizer oder Snack für zwischendurch. In diesem Artikel erfahren Sie alles über die einfachen Zutaten, Zubereitungsschritte und Tipps für das perfekte Ergebnis. Genießen Sie eine leckere und nährstoffreiche Snack-Option!
2 mittelgroße Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Semmelbrösel (oder glutenfreie Semmelbrösel für eine glutenfreie Option)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier, verquirlt
Kochspray oder Olivenöl zum Fetten des Backblechs