Entdecken Sie die köstliche Welt der Cremigen Bacon Bliss Kartoffelsuppe! Mit saftigen Kartoffeln, knusprigem Bacon und einer samtigen Sahnebasis wird diese Suppe zu Ihrem neuen Lieblingsgericht an kalten Tagen. In unserem Artikel finden Sie das ausführliche Rezept sowie wertvolle Tipps zur Zubereitung, damit Ihre Suppe perfekt gelingt. Lassen Sie sich von den aromatischen Aromen überzeugen und verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit diesem Wohlfühlessen!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
6 Scheiben dicker Bacon, grob gehackt
4 Tassen Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe für eine leichtere Variante)
1 Tasse Sahne
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zur Garnierung)
1 Esslöffel Olivenöl
Optional: Croutons zum Bestreuen