Entdecken Sie das perfekte Sommergericht mit diesen leckeren Sommerlichen Blüten-Gemüseküchlein! Diese gesunde und farbenfrohe Delikatesse kombiniert frische Zucchini, Karotten, rote Paprika und Süßmais mit aromatischen Kräutern und Gewürzen. Einfach zuzubereiten und vielseitig als Hauptgericht oder Snack, sind sie eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse in Ihre Ernährung zu integrieren. Servieren Sie sie warm mit cremigen Toppings für das ultimative Geschmackserlebnis. Genießen Sie die Aromen des Sommers!
1 Tasse geriebene Zucchini
1 Tasse geriebene Karotten
1/2 Tasse fein gehackte rote Paprika
1/2 Tasse Süßmais (frisch oder gefroren)
1/4 Tasse fein gehackte rote Zwiebel
1/2 Tasse Kichererbsenmehl (Besan)
2 Esslöffel Semmelbrösel (optional, für die Textur)
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
2 Esslöffel Nährhefe (optional)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse Olivenöl (zum Braten)
Optionale Toppings: Avocadoscheiben, griechischer Joghurt oder eine würzige Joghurtsauce