Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Spinat-Ricotta gefüllte Muscheln, ein Highlight der italienischen Küche. Diese gefüllten Pastamuscheln bringen eine cremige Füllung aus Ricotta, nussigem Spinat und herzhaftem Käse zusammen und sind perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. In wenigen Schritten bereiten Sie ein ansprechendes und nahrhaftes Gericht zu, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch optisch begeistert. Lassen Sie sich von den Aromen Italiens inspirieren!
12 große Pastamuscheln
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse gekochter Spinat, gut ausgepresst und gehackt
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Ei, verquirlt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter zur Garnierung