Entdecken Sie die Faszination von bunten gefüllten Paprika mit Pute – ein wahrhaftiges Fest der Farben und Aromen! Dieses gesunde und schmackhafte Gericht kombinierte mageres Truthahnhackfleisch, nährstoffreiche Quinoa und frische Gemüse. Ideal für ein Familienessen oder um Gäste zu beeindrucken, sind gefüllte Paprika einfach zuzubereiten und bringen Farbe auf Ihren Tisch. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese köstliche Mahlzeit!
4 große Paprikaschoten (nach Wahl der Farbe)
450 g Hackfleisch vom Truthahn
240 ml gekochte Quinoa (oder Reis)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten (abgetropft)
240 ml Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 TL Chili-Pulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Käse (Cheddar oder Mozzarella)
Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnitur