Entdecken Sie den perfekten Komfort im Herbst mit unserem gemütlichen Slow Cooker Kürbiskuchen Pudding! Dieses cremige Dessert vereint die warmen Aromen von Kürbis und Gewürzen, ideal für kuschelige Abende oder Familienfeiern. Die stressfreie Zubereitung im Slow Cooker lässt Ihnen Zeit für die wichtigen Dinge. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das Herz und Gaumen erfreut. Gönnen Sie sich diese herbstliche Köstlichkeit und genießen Sie jeden Löffel!
1 Dose (15 oz) Kürbispüree
1 Tasse Vollmilch
1 Tasse Schlagsahne
3 große Eier
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Tasse Maisstärke
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse (optional, für einen nussigen Crunch)
Schlagsahne oder Vanilleeis, zum Servieren