Entdecken Sie die cremige Glückseligkeit von Mac & Cheese mit herzhaftem Speck! Dieses Rezept verbindet die klassischen Aromen von geschmolzenem Käse mit knusprigem Speck und speziellen Gewürzen, um ein wahres Geschmackserlebnis zu schaffen. Mit hochwertigen, frischen Zutaten und unkomplizierten Zubereitungsschritten können Sie dieses beliebte Komfortessen perfektionieren. Ideal für Familienfeiern oder gemütliche Abende zu Hause! Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Freude am Kochen.
225 g Ellbogennudeln
6 Scheiben dick geschnittener Speck, grob gehackt
60 g ungesalzene Butter
30 g Allzweckmehl
720 ml Vollmilch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräucherte Paprika
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
350 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
120 g geriebener Gruyère-Käse
50 g geriebener Parmesankäse
50 g Paniermehl (Panko empfohlen)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)