Entdecken Sie den köstlichen Kokos-Matcha-Pudding, ein cremiges Dessert, das die exotischen Aromen von Kokosnuss und dem feinen Geschmack von Matcha vereint. Mit nur wenigen Zutaten wie Kokosmilch, Mandelmilch und Chiasamen ist die Zubereitung einfach und benötigt wenig Zeit. Dieses gesunde Snack-Option ist glutenfrei, vegan und voller Antioxidantien. Genießen Sie es pur oder mit frischem Obst und gerösteten Kokosflocken als leckere Garnitur.
1 Tasse Kokosmilch (Vollfett für Cremigkeit)
½ Tasse Mandelmilch (oder jede andere pflanzliche Milch)
¼ Tasse Chiasamen
2 Esslöffel Matcha-Grüntee-Pulver
¼ Tasse Ahornsirup (oder Honig für Nicht-Veganer)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Meersalz
Frisches Obst und geröstete Kokosnussflocken zum Garnieren (optional)