Entdecken Sie die köstlichen Rosmarin-Knoblauch Steakspieße, die zartes Rinderfilet mit frischem Gemüse und einer Aromamarinade kombinieren. Perfekt für Grillabende, sind sie einfach und schnell zuzubereiten. Lernen Sie, wie Sie die besten Zutaten auswählen, die Marinade herstellen und die Spieße grillen, um ein saftiges und geschmackvolles Erlebnis zu kreieren. Ideal für Familie, Freunde oder ein romantisches Dinner. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie dieses leckere Rezept aus!
680 g Rinderfilet, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
60 ml Olivenöl
30 ml Balsamico-Essig
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 rote Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Stücke geschnitten
Spieße (Holz oder Metall)