Entdecken Sie das perfekte Rezept für Gewürzte Kürbis-Cream Cheese-Muffins, das den Herbst in Ihre Küche bringt! Diese köstlichen Muffins kombinieren die Süße von Kürbispüree mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse und aromatischen Gewürzen. Einfach zuzubereiten und ideal für Familie oder Freunde, werden diese Muffins schnell zum Highlight Ihrer herbstlichen Backabende. Erfahren Sie alles über die Zutaten, Zubereitung und Tipps, um den Geschmack dieser Muffins zu perfektionieren. Genießen Sie die Aromen der Saison!
1 ¾ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
½ Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel Muskatnuss
¼ Teelöffel Ingwer, gemahlen
¼ Teelöffel Nelken, gemahlen
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1 Tasse Kristallzucker
½ Tasse brauner Zucker, gepackt
½ Tasse Pflanzenöl
3 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Cream Cheese-Füllung:
225 g Frischkäse, weich
¼ Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt