Entdecken Sie das verführerische Rezept für Mini Karottenkuchen Cupcakes, die nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Mit saftigen Karotten, aromatischem Frischkäse-Frosting und gesunden Zutaten sind diese kleinen Leckerbissen ideal für jeden Anlass. Erfahren Sie mehr über die gesundheitlichen Vorteile von Karotten und kreative Variationen. Bereiten Sie sich auf süße Genussmomente vor, während Sie diese Cupcakes mit Freunden und Familie teilen!
1 Tasse fein geriebene Karotten (ca. 2 mittelgroße Karotten)
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/2 Tasse pflanzliches Öl
2 große Eier
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
Für das Frischkäse-Frosting:
113 g Frischkäse, weich
60 g ungesalzene Butter, weich
1-2 Tassen Puderzucker (je nach gewünschter Süße anpassen)
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Zimt zur Garnierung (optional)