Entdecken Sie das köstliche Rezept für ahornsirup-glasierte Donut-Löcher, die jede Naschkatze begeistern werden. Dieses einfach zuzubereitende Dessert kombiniert einen luftigen Teig mit einer aromatischen Glasur, die den süßen Geschmack von echtem Ahornsirup perfekt zur Geltung bringt. Ideal für jeden Anlass, ob Frühstück, Dessert oder zum Naschen am Nachmittag. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesen himmlischen Leckerbissen!
Für die Donut-Löcher:
1 Tasse Weizenmehl
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse Milch
1/4 Tasse griechischer Joghurt (oder Sauerrahm)
1 großes Ei
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Salz
Öl zum Frittieren (z. B. Raps- oder Pflanzenöl)
Für die Ahorn-Glasur:
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Ahornsirup
1-2 Esslöffel Milch (je nach gewünschter Konsistenz)
Eine Prise Salz