Entdecken Sie das köstliche Rezept für Jalapeño-Cheddar-Maisbrot-Muffins! Diese herzhafte Mischung aus süßem Mais, würzigem Cheddar und feurigen Jalapeños macht diese Muffins zu einem perfekten Snack oder einer Beilage. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, sind sie ideal für Grillpartys oder als Ergänzung zu einer warmen Suppe. Genießen Sie die unwiderstehliche Kombination und bringen Sie ein neues Lieblingsrezept in Ihre Küche!
240 g Allzweckmehl
240 g Maismehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
240 ml Buttermilch (oder Milch mit 1 Esslöffel Essig)
75 g ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
100 g geriebener würziger Cheddar-Käse
1-2 frische Jalapeños, fein gehackt (Samen entfernt für weniger Schärfe)
60 g Honig oder Zucker (optional, für eine Prise Süße)