Entdecken Sie die köstliche Welt der feurigen Honig-Sriracha-Hähnchenspieße! Diese einfach zuzubereitenden Spieße kombinieren süßen Honig und scharfe Sriracha zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Ideal für Grillabende, Picknicks oder einfach für einen gemütlichen Abend zu Hause. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Zutaten, die Marinade, die Grilltechnik und Tipps für die perfekte Zubereitung. Genießen Sie ein echtes Highlight auf Ihrem Tisch!
450 g (1 lb) Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
60 ml (1/4 Tasse) Honig
60 ml (1/4 Tasse) Sriracha-Sauce
30 ml (2 Esslöffel) Sojasauce
15 ml (1 Esslöffel) Reisessig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 g (1 Teelöffel) gemahlener Ingwer (oder 15 g frischer Ingwer, fein gehackt)
15 ml (1 Esslöffel) Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holz- oder Metallspieße (bei Verwendung von Holz, diese 30 Minuten in Wasser einweichen)