Entdecken Sie das köstliche Rezept für süßes und herzhaftes Honig-Knoblauch-Hühnchen. Dieses Gericht kombiniert zarte Hähnchenschenkel mit einer aromatischen Marinade aus Honig, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Perfekt für ein schnelles Familienessen oder um Gäste zu beeindrucken, wird es durch frühlingszwiebeln und Sesamsamen abgerundet. Einfach zuzubereiten, vielseitig für Beilagen oder Wraps, wird es in Ihrer Küche schnell zum Favoriten!
680 g skinless, entbeinte Hähnchenschenkel
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (niedriger Natriumgehalt empfohlen)
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Apfelessig
5 ml Sesamöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
30 ml Pflanzenöl
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)