Entdecken Sie die Kunst des Backens mit diesen himmlischen warmen Zimtspiralen! Dieses köstliche Rezept führt Sie Schritt für Schritt von der Zubereitung des weichen Teigs über die perfekt gewürzte Zimt-Zucker-Füllung bis hin zum gemütlichen Genuss frisch gebackener Leckereien. Ideal für ein festliches Frühstück oder einen Brunch, werden diese Zimtspiralen mit ihrem unwiderstehlichen Aroma und zartem Biss alle begeistern. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den süßen Duft, während sie knusprig goldbraun aus dem Ofen kommen!
4 Tassen Weizenmehl (Type 550)
1/2 Tasse Kristallzucker
2 1/4 Teelöffel Trockenhefe (1 Paket)
1 Teelöffel Salz
1 Tasse Vollmilch, auf 43°C (110°F) erwärmt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 große Eier
1 Esslöffel Vanilleextrakt
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
2 Esslöffel Zimt
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse Puderzucker (für das Zuckerguss)
2-3 Esslöffel Milch (für das Zuckerguss)
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (für das Zuckerguss)