Starte deinen Morgen mit den leckeren und gesunden fluffigen Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen! Dieses einfache Rezept kombiniert die nahrhaften Vorteile von Haferflocken und Bananen, um ein köstliches Frühstück zu kreieren. Mit wenigen Zutaten und kreativen Serviervarianten sind diese Pfannkuchen perfekt für jeden Anlass, sei es ein entspanntes Wochenende oder ein schnelles Frühstück unter der Woche. Lass dich von den vielfältigen Möglichkeiten inspirieren und genieße den Tag mit diesem gesunden Leckerbissen!
1 Tasse Haferflocken (zarte)
1 reife Banane (zerdrückt)
1 Tasse Milch (tierisch oder pflanzlich)
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Zimt
Eine Prise Salz
Kokosöl oder Kochspray (zum Braten)
optionale Toppings: in Scheiben geschnittene Bananen, Ahornsirup, Nüsse oder frische Beeren