Entdecke, wie du leckere knusprige Knoblauchbutter-Croûtons ganz einfach selbst zubereiten kannst. Dieses Rezept verwandelt altbackenes Brot in eine aromatische Ergänzung für Salate, Suppen oder einfach als Snack. Mit hochwertigen Zutaten wie frischem Knoblauch, ungesalzener Butter und Kräutern schaffst du nicht nur mehr Geschmack, sondern auch eine knusprige Textur. Probiere es aus und bereichere deine Gerichte mit diesen köstlichen Croûtons!
4 Tassen altbackenes Brot (Französisches, Italienisches oder Sauerteigbrot)
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Optional: 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken für eine pikante Note