Entdecken Sie die unvergleichliche Welt der knusprigen Garnelen- und Kohl-Egg Rolls, ein kulinarisches Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen. Dieses Rezept vereint frische Garnelen und knackiges Gemüse in einer knusprigen Teighülle. Ideal als Vorspeise oder Hauptgericht, sind diese leckeren Rolls bei jedem Anlass ein Hit. In unserem Artikel zeigen wir Ihnen die besten Zutaten, die perfekte Zubereitung und köstliche Serviervorschläge, damit Sie diese Highlights ganz einfach zu Hause nachkochen können!
450 g Garnelen, geschält und entdarmt
2 Tassen grüner Kohl, fein gehobelt
1 Tasse Karotten, julienned
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Ingwer, frisch gerieben
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Reisessig
1 Packung Eierroll-Teigblätter (etwa 20)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl zum Frittieren