Entdecken Sie die Kunst der asiatischen Küche mit unseren knusprigen Reispapier-Frühlingsrollen! Dieses einfache Rezept zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diese leckeren Snacks zu Hause zubereiten können. Genießen Sie die frischen Zutaten wie knackiges Gemüse, aromatische Kräuter und wahlweise Garnelen oder Tofu. Erfahren Sie zudem mehr über die gesundheitlichen Vorteile der Zutaten und die perfekte Dipsauce. Holen Sie sich inspirierende Ideen und bringen Sie ein Stück Asien auf Ihren Tisch!
12 Reispapier-Wraps
1 Tasse gekochte Vermicelli-Nudeln
1 Tasse geschredderte Karotten
1 Tasse Gurke, in Julienne geschnitten
1 Tasse rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse frische Minzblätter
1 Tasse frische Basilikumblätter
1 Tasse Kopfsalatblätter (Butter- oder Romaine-Salat)
1 Tasse gekochte Garnelen (geschält und entdarmt) oder Tofuwürfel
½ Tasse Korianderblätter
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Dipsauce:
3 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Honig oder Agavensirup
1 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Teelöffel Chiliflocken (optional)