Entdecken Sie die köstlichen Krosse Jalapeño-Cheddar-Bällchen, die herzhaften Snackliebhaber begeistern. Diese vielseitigen Bällchen kombinieren die Schärfe von frischen Jalapeños mit dem cremigen Geschmack von Cheddar und Frischkäse. Ideal als Appetizer für Partys oder als Snack für einen gemütlichen Filmabend. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sie einfach selbst zubereiten können, während Sie gesunde Zutaten verwenden und Spaß mit der Familie haben. Werden Sie kreativ und passen Sie das Rezept an Ihre persönlichen Vorlieben an!
1 Tasse frische Jalapeños, entkernt und fein gehackt
1 Tasse scharfer Cheddar-Käse, gerieben
1/2 Tasse Frischkäse, weich gemacht
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, fein gehackt
1/2 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Semmelbrösel (Panko bevorzugt für extra Knusprigkeit)
1 großes Ei
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren