Entdecken Sie die köstliche Welt des Korn- und Zucchini-Genuss-Chowders! Diese cremige Suppe vereint die Süße frischen Maises, die zarte Zucchini und herzhafte Kartoffeln zu einem wärmenden und nahrhaften Gericht. Erfahren Sie in unserem Artikel, wie Sie dieses geschmackvolle Rezept zubereiten, mit gesundheitlichen Vorteilen der Zutaten und variabilen Anpassungen für jeden Geschmack. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie ein wenig kulinarisches Glück!
2 Tassen frische Maiskörner (ca. 4 Maiskolben)
2 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Sahne (oder Kokosmilch für eine milchfreie Variante)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräucherte Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)