Entdecken Sie das köstliche Rezept für überbackene Macaroni & Käse, ein Klassiker der amerikanischen Küche, der mit einer Kombination aus herzhaftem Käse und perfekt gegarten Ellbogen-Makkaroni begeistert. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten eine cremige Käsesauce zaubern und eine knusprige Kruste aus Panko-Semmelbröseln kreieren. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend für Familienessen oder gemütliche Abende. Genießen Sie einen kulinarischen Klassiker, der alle Generationen anspricht!
2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
4 Esslöffel ungesalzene Butter
¼ Tasse Allzweckmehl
4 Tassen Vollmilch
2 Tassen scharfer Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse Gruyère-Käse, gerieben
1 Tasse Frischkäse, weich
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Dijon-Senf
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
2 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)