Entdecken Sie den Himmlischen, cremigen Engel-Hühnchen-Reis-Auflauf – ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für Familienessen oder gesellige Abende geeignet ist. Mit zartem Hähnchen, cremiger Champignon-Suppe und leckerem Cheddar-Käse vereint dieser Auflauf köstliche Aromen und Texturen. Erfahren Sie alles über die Zubereitung und Variationen dieses nahrhaften Hauptgerichts, das jeden begeistern wird.
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Dose (300 g) Champignon-Cremesuppe
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse gefrorenes Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)