Entdecken Sie die köstliche Fusion aus fluffigen Pfannkuchen und dem unverwechselbaren Aroma von Zimt mit den Zimtschnecken-Pfannkuchen-Stapeln! Ideal für ein festliches Frühstück oder einen besonderen Brunch, diese süßen Leckereien sind einfach zuzubereiten und kommen mit einer cremigen Frischkäse-Glasur. Der Artikel bietet Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und hilfreiche Tipps, um dieses wunderbare Frühstückserlebnis selbst zu kreieren. Lassen Sie sich von den verführerischen Aromen begeistern!
Für die Pfannkuchen:
1 Tasse Allzweckmehl
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch (oder pflanzliche Milchalternative)
1 großes Ei
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für den Zimt-Wirbel:
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel gemahlener Zimt
2 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
Für die Frischkäse-Glasur:
113 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Puderzucker
1 Esslöffel Milch (oder pflanzliche Milchalternative)
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt