Entdecken Sie den köstlichen Käse-Hühnchen-Enchilada-Auflauf, ein herzhaftes Gericht, das die Aromen der mexikanischen Küche perfekt vereint. Mit zartem Hühnchen, würzigen Bohnen und geschmolzenem Käse in einer leckeren Enchilada-Sauce ist dieser Auflauf ideal für Familienabende oder Partys. Er ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben anpassen. Bereiten Sie sich auf ein Geschmackserlebnis vor, das Ihre Gäste begeistern wird!
500 g gekochtes, zerrissenes Hühnchen
1 Dose (300 g) Enchilada-Sauce (rot oder grün, je nach Vorliebe)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
240 g Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Dose (115 g) gewürfelte grüne Chilis
200 g geriebener Cheddar-Käse (geteilt)
8-10 Mais-Tortillas
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur (optional)
Sauerrahm zum Servieren (optional)