Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Spinat gefüllte Muscheln, das sich perfekt für besondere Anlässe oder ein entspanntes Abendessen eignet. Diese großen Pasta-Schalen sind reich gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Ricotta, Mozzarella, Parmesan und frischem Spinat, umhüllt von einer würzigen Marinara-Sauce. Mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und Variationsmöglichkeiten bietet dieses Gericht nicht nur Genuss, sondern auch vielfältige Anpassungen für jeden Geschmack. Kochen Sie zu Hause und genießen Sie die Zeit mit Familie und Freunden!
12 Jumbo-Pasta-Schalen
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse, geteilt
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Ei, verquirlt
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
2 Tassen Marinara-Sauce
Frische Basilikumblätter zum Garnieren