Entdecke das köstliche Rezept für Cheddar Bacon Kartoffelpuffer, eine herzhafte Variante des deutschen Klassikers! Diese Puffer kombinieren frisch geriebene Kartoffeln mit scharfem Cheddar-Käse und knusprigem Speck zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Perfekt als Snack oder Beilage, lassen sie sich leicht zu Hause zubereiten. Mit einfachen Zutaten und einer klaren Anleitung kannst du diese knusprigen Leckereien in kurzer Zeit genießen. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigenen Variationen!
2 Tassen geriebene Kartoffeln (ca. 2 große Kartoffeln)
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
½ Tasse gekochter und zerbröselter Speck (ca. 4 Scheiben)
1 großes Ei
¼ Tasse Weizenmehl
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 TL Knoblauchpulver
½ TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Pflanzenöl (zum Braten)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Servieren, optional)