Entdecke das Rezept für scharfe Buffalo Blumenkohl Bissen, einen köstlichen und gesunden Snack, der sowohl schmackhaft als auch nahrhaft ist. Diese Bissen kombinieren den zarten Geschmack von Blumenkohl mit einer würzigen Buffalo-Sauce und einer knusprigen Beschichtung. Ideal als Snack oder Appetizer, lassen sich die Bissen einfach zubereiten und perfekt mit Selleriestangen und einem Dip servieren. Probiere sie aus und genieße die freudige Schärfe!
1 großer Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
250 g Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
250 ml Wasser
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
250 ml Buffalo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
2 Esslöffel Olivenöl
Optional: Frische Selleriestangen und Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing zum Servieren