Entdecken Sie ein tropisches Geschmackserlebnis mit unserem Rezept für Hähnchen mit braunem Zucker und Ananas. Diese einfache Zubereitung vereint süße, saftige Ananas mit zartem Hähnchen und einer köstlichen Marinade aus braunem Zucker und Sojasauce. Perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe, bringt dieses Gericht Urlaubsstimmung auf Ihren Teller. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie mit uns ein unvergessliches Hauptgericht!
4 Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen
1 Tasse frische Ananas, gewürfelt
1/2 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Sojasauce (niedriger Natriumgehalt empfohlen)
2 Esslöffel Apfelweinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gehackt
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
2 Esslöffel Pflanzenöl
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zur Garnierung)