Entdecken Sie den köstlichen Rindfleisch Lombardi Auflauf, ein Klassiker der deutschen Küche, der mit zartem Rinderhackfleisch, würzigen Tomaten und geschmolzenem Käse begeistert. Ideal für Familienessen oder gesellige Abende, ist dieses Rezept einfach nachzukochen und an Ihren Geschmack anpassbar. Genießen Sie die Vielseitigkeit von Aufläufen, die sich hervorragend vorbereiten lassen. Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie mit uns!
450 g Rinderhackfleisch
240 g ungekochte Ellbogen-Makkaroni
1 mittelgroze Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit italienischen Kräutern
1 Dose (425 g) Tomatensoße
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional)
200 g geriebener Mozzarella
100 g geriebener Cheddar
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
2 EL Olivenöl