Entdecken Sie das köstliche Rezept für Basil-Pfirsich-Hähnchen-Pfanne, das eine unwiderstehliche Kombination aus zartem Hähnchenfleisch und süßen Pfirsichen bietet. Mit der frischen Note von Basilikum wird dieses Gericht zum perfekten Highlight für jedes Abendessen. Erfahren Sie, wie Sie einfach und schnell dieses nahrhafte und geschmackvolle Gericht zubereiten können, das Ideal für einen besonderen Anlass oder den Alltagsgenuss ist. Lassen Sie sich von den Aromen verführen!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
2 reife Pfirsiche, entsteint und in Scheiben geschnitten
1 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt (plus extra zum Garnieren)
1 mittelgroße rote Zwiebel, dünn geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Hühnerbrühe
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Balsamico-Essig (optional zum Verfeinern)
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)