Entdecken Sie das Rezept für herzhaft gebackene Rinder-Cannelloni, das perfekt für Familienessen oder Dinnerpartys geeignet ist. Gefüllt mit würzigem Rinderhack, cremigem Ricotta und frischem Spinat in einer hausgemachten Tomatensauce, überbacken mit schmelzendem Mozzarella und Parmesan, wird dieses Gericht Ihre Gäste begeistern. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese köstlichen Cannelloni zubereiten und mit frischen Kräutern servieren können. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack!
12-14 Cannelloni-Rohre
450 g Rinderhackfleisch
1 mittlere Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
240 g Ricotta-Käse
240 g Spinat, gehackt (frisch oder gefroren)
240 g geriebener Mozzarella-Käse
120 g geriebener Parmesan-Käse
1 Dose (800 g) gehackte Tomaten
2 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
Frisches Basilikum zur Garnitur (optional)