Entdecken Sie mit diesem schnellen und würzigen Chicken Tikka Masala ein Stück indischer Kochkunst! Dieses beliebte Gericht kombiniert zartes Hähnchen in einer aromatischen, cremigen Sauce aus Gewürzen, Kokosmilch und Tomaten – perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Mit einfach erhältlichen Zutaten und einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten bringt es Geschmack und Farbe auf Ihren Teller. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die vielfältigen Aromen!
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
240 ml Naturjoghurt
2 Esslöffel Garam Masala
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel gemahlener Koriander
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Paprika
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 cm Ingwer, gerieben
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
240 ml Kokosmilch
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander zur Dekoration
Gekochter Basmati-Reis oder Naan (zum Servieren)