Entdecken Sie das lebendige Rezept für Pasta Primavera, das in nur 15 Minuten zubereitet werden kann. Dieses gesunde Gericht kombiniert bunte frische Gemüse wie Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Brokkoli mit Ihrer Wahl von Spaghetti oder Fettuccine. Verfeinert mit aromatischen italienischen Kräutern und frisch geriebenem Parmesan, ist es perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen. Einfach, nahrhaft und köstlich – ideal für Gesundheitsbewusste und alle, die wenig Zeit haben.
225 g Spaghetti oder Fettuccine
2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Paprika (rot, gelb oder orange), in Streifen geschnitten
250 g Cherrytomaten, halbiert
250 g Brokkoliröschen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum oder Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
30 g frisch geriebener Parmesan (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur