Entdecken Sie das Rezept für würzige Koreanische BBQ-Hähnchenbissen, das sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche begeistert. Diese köstlichen Hähnchenbissen sind saftig und voller intensiver Aromen dank einer speziellen Marinade mit Sojasauce, Gochujang und Honig. Ideal für ein schnelles Abendessen oder Party-Snacks, sind sie einfach zuzubereiten und bieten zahlreiche Variationsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von der koreanischen Küche inspirieren und bringen Sie Vielfalt in Ihre Gerichte!
450 g (1 lb) entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel, in mundgerechte Stücke geschnitten
60 ml (1/4 Tasse) Sojasauce
30 g (2 Esslöffel) Gochujang (koreanische rote Chilipaste)
30 ml (2 Esslöffel) Honig
15 ml (1 Esslöffel) Sesamöl
15 ml (1 Esslöffel) Reisessig
4 Knoblauchzehen, gehackt
Ein 2,5 cm großes Stück Ingwer, gerieben
15 ml (1 Esslöffel) Pflanzenöl (zum Braten)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnierung)
Sesamsamen (zur Garnierung)